中国?临朐
欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置:首页>临朐动态>政务要闻
顾建华带队赴安徽、湖南开展专题招商对接
时间: 2018-12-24
   12 18 21 日,市人大常委会副主任、县委书记顾建华带领相关镇、部门(单位)负责同志赴安徽、湖南开展专题招商对接活动。

  在安徽蚌埠,顾建华一行参观考察了心里程智慧教育产业园,详细了解心里程总部经济、产业导入及创业孵化、教育信息化等商业运营模式,参观了平板电脑、智能可穿戴设备、显示器面板等教育装备行业智能化配件、电子信息生产基地。座谈交流期间,顾建华全面介绍了我县经济社会发展情况,着重推介了我县良好的区位、资源、产业发展和营商环境优势,并就到我县投资新上心里程区域总部经济项目与公司负责人进行了交流。

  在湖南长沙,顾建华一行拜会了三一集团副总裁、筑工事业部总经理马荣全,参观了三一集团长沙榔梨PC超级工厂、智能制造示范工厂及企业展厅、ECC企业控制中心,并就集团公司在临朐与山东高速合资新上装配式建筑项目进行了深入洽谈交流。三一集团是中国最大、全球第五的工程机械制造商,在国内建有北京、长沙、上海、沈阳、昆山、乌鲁木齐等六大产业基地,在国外建有印度、美国、德国、巴西等四大研发和制造基地,混凝土输送机械、履带起重机械、旋挖钻机国内第一品牌,混凝土输送泵车、混凝土输送泵和全液压压路机市场占有率居国内首位,泵车产量居世界首位,是全球最大的长臂架、大排量泵车制造企业路面机械、煤炭机械、港口机械、海洋工程等装备制造领域。在装配式建筑方面,拥有200多项装配式建筑相关技术专利,目前国内超过50%PC成套设备由公司提供,已有300多条生产线,市场份额稳居行业第一。考察期间,顾建华一行深入车间,详细参观了绿色环保、高效智能、流水线生产的数字化PC工厂现场,工程机械智能化装配现场。座谈会上,顾建华就我县装配式建筑基地建设讲了意见,对投资优惠政策、示范建设用地、手续办理服务、项目建设进度等提出要求,投资方及五井镇、招商局及山东高速轨道设备公司负责人均作了表态,力争年前完成项目规划设计、手续办理等工作,明年实现建成投产。

  县领导衣利民、郭家荣参加招商对接活动。


打    印】  【关闭本页
中国?临朐