中国?临朐
欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置:首页>临朐动态>政务要闻
市环保督导组到我县部分企业督导检查中央和省环保督察反馈问题整改情况
时间: 2018-12-17
   1213日下午,市环保督导组到我县部分企业督导检查中央和省环保督察反馈问题整改情况,,市环保督察督导一组组长、市""四个城市""建设协调服务中心主任杜天斌带队,,县委副书记、县长刘裕斌陪同活动。

  察组一行先后到大祥精细化工有限公司,西城热电有限公司,红叶地毯有限公司等进行了现场督导检查,详细了解了环保督察反馈问题整改情况,听取了企业存在问题整改落实情况汇报,现场查看了有关台账,督察组对我县环保问题的整改工作给予了肯定。

  

  刘裕斌指出,严格按照中央和省环境保护督察组以及市委、市政府有关要求,坚决做到"不安全不生产,不环保不生产",认真严肃对待中央和省环保督查"回头看"发现的问题,提高认识,压实责任,严防问题反弹,以坚决的态度、科学的方法全力以赴抓好整改,,确保督察问题得到彻底整改、全面整改。

  

  刘裕斌要求,各级各部门要全面压实整改责任,建立整改长效机制,确保工作取得实效。要认真对照中央和省环保督察组的各项工作要求,高标准把控时序,高标准督导检查,高标准销号管理,确保各类问题整改到位。要坚持生态惠民、生态为民,对督察组反馈的问题盯紧盯牢、一抓到底,以过硬的整改成效回应群众期盼。

  

  

  

  

  


打    印】  【关闭本页
中国?临朐